ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Предупреждения в средствах массовой информации о вранье на канале НТВ

Июль 23, 2016

выа

В некоторых изданиях появятся предупреждения об искажениях и заведомо неверной информации в передачах НТВ.

В некоторых печатных изданиях будут опубликованы предупреждения о массовой пропаганде, искажениях и заведомо ложных сведениях вместо передачи актуальной информации, которую сейчас распространяет НТВ.

Об этом сообщил главред газеты «Городские вести» В. Безпятых, выступив в роли одного из организаторов этой обширной акции.

Валерий Безпятых утверждает, что к акции примкнет, по его предварительным оценкам, от 2 до 4 десятков печатных изданий, к началу следующей недели их будет уже около сотни. В акции будут участвовать даже средства массовой информации, не вошедшие в Альянс независимых изданий региона.

С 08.06.2016 в СМИ, выходящих в регионах России, начнут публиковать напротив логотипа НТВ на странице с телевизионной программой предупреждение о распространении каналом заведомо ложной информации и искажениях.

Эту особую пометку про канал НТВ в телепрограмме укажут в таких газетах, как «Вечерний Краснотурьинск» в Свердловской об-ти, «Золотая горка» г. Березовский, «Городские вести» г. Ревды,»Омутнинские вести» г. Омутнинск Кировской об-ти и в других печатных изданиях.

2 недели назад предупреждение об этом напечатали в газете «Якутск вечерний». СМИ связали памятку с 20-минутным фильмом канала НТВ под названием «Должники Госдепа», который вышел на экраны телевизоров 04.03.2016. В нём НТВ выдвинул обвинения газете в получении средств из-за рубежа, которые связаны с госдепартаментом Соединенных Штатов Америки.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.