ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Устами премьера глаголит рекламный лозунг

Июль 25, 2016

 

textmeta_03_src

Сравнительно молодой, выделяющийся креативным подходом в раскрутке своего бренда, оператор сотовой сети Теле2 в курсе всех последних событий, освещаемых массмедиа, в том числе, они следят за новостной строчкой в политической сфере.

Благодаря этому, Теле2 отличился оригинальностью рекламы.

Рассказывая о самом быстром мобильном трафике по Москве, в своем видеоролике, они использовали фразу, произнесенную премьер-министром в Крыму, адресуя ее своим конкурентам.

Ироничное пожелание: «Конкуренты, держитесь! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!» — почти дословная цитата, которую операторы-соперники прочитали на баннерах столичного города в свой адрес.

В компании Теле2 подтвердили авторство рекламы, и пообещали, что за пределами столицы такой слоган, для продвижения бренда, использовать не будут.

Забавную фразу председателя Правительства заметили не только сотрудники сотового оператора. Каламбур последовательности предложений, произнесенных Дмитрием Медведевым, оценил весь интернет.

Фраза в момент стала объектом множества мемов, шуток, картинок, комиксов и даже песни.

Семен Слепаков взял за основу фразу Дмитрия Анатольевича, ставшую крылатой, и сочинил юморную песню, также получившую распространение и популярность.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.