ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Из обычного школьника в популярные видеоблогеры

Июль 25, 2016

Youtube

В 21 веке интернет стал уникальной системой, где за считанные часы возможно стать настоящей звездой. Личность, которую не только узнают на улицах, но и зовут на встречи главы коммерческих компаний и представители власти.

В начале апреля текущего и приключилась одна из подобных историй «внезапной славы», когда обыкновенный школьник Степа Савельев благодаря единственному посту своей мамы всего за одну ночь стал почти самой обсуждаемой личностью виртуальной сети.

Напомним, что глава туристического агентства EuroExpo.ru Строганова Светлана попросила друзей поставить лайки к записям на страничке сына Степы.

На странице «ВКонтакте» школьник выкладывает танки, динозавров и трейлеры любимых игр, что несколько смутило его сверстников, которые посчитали его хобби «детскими». Встревоженная мама попросила пользователей виртуального пространства поддержать мальчика, который по ее словам «немного инфантильный, но добрый и славный».

После опубликования поста в социальных сетях, Савельев Степа стал реальным героем – его посты набрали сотни лайков и комментариев, о нем написали в СМИ. Многие отметили, что история вышла очень доброй, они поддерживали Степана и его увлечения.

Сейчас мальчик стал настоящим видеоблогером: Степа открыл образовательный канал, который ему помогает вести кампания Players.

По словам креативного директора Players, Василия Ящука, кампания постаралась помочь Степану раскрыть собственный творческий потенциал, предоставив нужные инструменты для создания своего видеоблога.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.