ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Johnnie Walker удалось раздеть 6 тысяч колумбийцев

Июль 26, 2016

9422cb1dc31fa3fb01748434204dbf7c

В Боготе состоялась «голая» акция, ее участники ратовали за окончание Гражданской войны.

Компания-изготовитель алкоголя класса premium Diageo (Великобритания), Музей современного искусства в Боготе и фотограф Спенсер Туник организовали флешмоб в Боготе (Колумбия).

Придумав необычный проект, компания Diageo с партнерами решила «прокричать» на весь мир о Гражданской войне, начавшейся в Колумбии в 1964 г. и продолжающейся до настоящего момента. В конфликте пострадало примерно 240 000 человек. Слоган акции – Keep Walking («Продолжай идти») – девиз виски Johnnie Walker, выпускаемый в Швейцарии.

В акции приняли участие около 6 тысяч человек.

Создатель инсталляции – фотохудожник Сп. Туник, который прославился фотографиями тысяч людей в обнаженном виде, собранных в необычных местах. В этот раз событие произошло возле Национального Капитолия и Дворца правосудия в Боготе.

Хотя было довольно-таки прохладно, но участники акции простояли голые длительный период. Таким образом люди поучаствовали в акции мира в Колумбии, надеясь, что это поможет быстрее завершить конфликт, который коснулся практически каждого жителя страны.

В фильме, который создан Diageo в сотворчестве с Музеем искусства Боготы, есть рассказы тех, кто участвовал в Гражданской войне, людей, близкие которых погибли в ходе решения конфликта.

В конце видео содержатся кадры из Боготы и слова о том, что люди, которые ранее считали друг друга врагами, собрались в одном месте, обнажив души и тела, чтобы достичь лучшего будущего для себя и своих близких.

С. Туник организовывал «голые» флешмобы в Мексике (18 тысяч участников), Израиле, Испании и др. странах.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.