ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Клиенты ждут дальнейшего развития сервиса «Dollar Shave Club» в структуре «Unilever»

Июль 29, 2016

Unilever-logo

Известная корпорация «Unilever» недавно договорилась с руководством популярного сервиса «Dollar Shave Club» о
его покупке.

Примечательно то обстоятельство, что в организации по доставке картриджей для бритв остается прежний генеральный директор.

Завершение важной сделки планируется на третий квартал две тысячи шестнадцатого года, ее еще нужно обязательно согласовать с ответственными чиновниками.

Взаимовыгодное сотрудничество Марка Левайна и делового партнера Майкла Дубина за несколько лет сформировалось в полноценную компанию с солидным денежным капиталом.

Годовой оборот составляет около ста пятидесяти двух миллионов долларов.

Учредители смогли успешно развить (раскрутить) не один собственный бренд. К примеру, востребованные средства для умывания «Wanderer» или очищающие салфетки «One Wipe Charlies».

Представители холдинга сообщили клиентам об осуществляемых необходимых изменениях. Теперь постоянные заказчики имеют возможность получать заказ бесплатно, существуют и другие бонусы. Привлекательным фактором является отмена подписки по желанию покупателей.

Осведомленные специалисты «Fortune» сообщают о достаточно серьезной сумме финансового договора, а именно о миллиарде зеленых наличными. Перспективная фирма сумела вовремя занять значительную долю соответствующего рынка. Знаменитая «Gillette» однажды даже судилась с «DSC» из-за спорного патента.

Своевременная вирусная кампания на «YouTube» позволила грамотно продвинуть коммерческую идею о товаре с десятью лезвиями и качественной процедуре бритья за вполне недорогую цену.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.