ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Бургер Кинг» облюбовал московский метрополитен

Июль 30, 2016

Старбургер(1)

Рестораны «Бургер Кинг» попали под снос, организованный московскими властями. Администрация Москвы решила, таким образом положить конец «самострою» около станций столичного метро. Еще один ресторанчик фаст-фуда попал под снос в районе станции Свиблово.

Но «Бургер Кинг» не унывает, его Российский офис неутомимо проводит различные рекламные кампании и PR-акции. Компания хочет оборудовать московскую подземку своими ресторанами на колесах — «Бургер-вагончиками«.

Компания уже обратилась руководителю метрополитена (выложено на Sostav.ru) с коммерческим предложением, оборудовать в каждом составе, московской кольцевой, один вагон под ресторанчик Burger King.

Все расходы по переустройству вагонов и закупку оборудования, компания берет на себя. Опыт по обустройству ресторанов и организации безопасного питания у Burger King не маленький.

Представители «Бургер Кинг» пообещали не только решить проблему питания в московской подземке и повысить уровень сервиса, что должно вызвать у москвичей восторг и одобрение, а у иностранных метрополитенов приступ зависти — ведь у них не таких чудесных ресторанчиков- вагонов в метро как у нас.

Необычная идея оборудовать рестораны прямо в вагонах метро принадлежит участнику проекта «Мой Бургер Кинг», в котором, каждый участник может предложить свою версию размещения ресторанов «Бургер Кинг».

При поддержке: заказать пресс волл tritix



Обсуждение закрыто.