ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Facebook и эффективная реклама

Август 1, 2016

1f4edafe119a01d8804d7a6ce3331afb

По статистическим данным 58% покупок в интернете оформляются через мобильные приложения. Поэтому для рекламодателей так важно, чтобы их идеи достигли не только пользователей, скачавших их приложения, но еще лучше тех, которые ими активно пользуются.

Facebook занимается динамической рекламой, о чем свидетельствует появление нового рекламного продукта — App Event Optimisation. С его запуском многие компании и бренды получат возможность значительно повысить эффективность продвижения своих продуктов через приложения.

В перспективе ожидается, что пользователи не только будут скачивать мобильные приложения, но и пользоваться ими для онлайн покупок.

Facebook также занимается продвижением и расширением своего, предыдущего рекламного инструмента Canvas. Он разработан для компаний, желающих повысить популярность своих приложений и увеличить число их загрузок.

Facebook, мастер динамической рекламы, когда пользователи интересуются каким-либо продуктом в Сети, им тут же предлагается скачать приложение, через которое можно сразу совершить покупку.

Под действием такой рекламы оказывается огромное число людей, и рекламодатели могут представить свой продукт большому числу потенциальных покупателей.

С новыми рекламными инструментами Facebook у заказчиков на 24% понизились затраты на поиски покупателей, а эффективность рекламных приложений в разы стала выше.

Дорога от покупателя к продавцу стала короче, соответственно, можно ожидать подъема объемов продаж.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.