ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Havas не пострадал

Август 1, 2016

55362b25d7ba42ed70d5308b_1429787159318_720

Reckitt Benckiser, известный производитель товаров для гигиены и здоровья, изменил прежний агентский список. McCann Worldgroup достались два всемирных бренда— Dettol и Lysol. В Российской Федерации интересы Havas и Interpublic, соблюдает российская группа ADV.

Kantar Media заявляет, что бюджет Lysol в США в 2015 году, составил 36,6 миллионов долларов. Lysol и Dettol раньше обслуживалась рекламной группой Havas Worldwide.

У McCann был тогда только аккаунт Dettol. Havas не окажется не у дел и все равно станет главным креативным и стратегическим партнёром RB, сообщила Ad Age.

Компания заверила, что Havas будет главным ведущим партнером, и продолжит руководить такими брендами как, Durex, Resolve и Easy-Off, невзирая на перемены.

Ранее группа держала весь рекламный бизнес RB, объем которого достигал 800 миллионов фунтов стерлингов, и представляла многие мировые бренды.

Роберто Фунари — вице-президент RB отметил высокую креативность мышления и стратегический уровень McCann. Компания весьма довольна, что агентство теперь обслуживает такие культовые бренды, как Dettol и Lysol, констатировал топ-менеджер.

Он сказал, что благодарен Havas WW за помощь в их становлении и заметил, что перестановки помогут группе более продуктивно сотрудничать с отделом по развитию глобальных категорий.

Производство RB базируется на выпуске товаров для дома и средств личной гигиены и здоровья. Компания представляет продукцию таких брендов как AirWick, Cillit Bang, Calgon, Dettol, Clearasil, Durex, Finish, Scholl, Strepsils, Vanish, Lysol, Nurofen, Veet и другими.

RB предоставил несколько ведущих марок агентству McCann, Wieden & Kennedy и Droga5. Таким образом McCann достались Delsym, Mucinex, Droga5, Airborne и MegaRed.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.