ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В СТС Медиа будут работать креативные продюсер

Август 2, 2016

YX2_IbuUwMY

Ф. Стуков и И. Аркадьева начнут запуск новых сериалов.

В «СТС Медиа» заняты перестановками в кадровом составе, начатыми в июне новым генеральным директором холдинга Вячеславом Муруговым. На этой неделе в компании появилась вакантная должность «креативный продюсер». Представители топ-менеджмента уже имеют свои соображения о том, кого возьмут на это место.

В «СТС Медиа» пришли 2 топ-менеджера, они будут возглавлять направление, связанное с сериалами на телеканалах. Креативными продюсерами станут И. Аркадьева и Ф. Стуков.

До прихода в холдинг Ирина работала над «Сладкой жизнью» (с 2014 г. по 2016 г.) и «Костями», а также на Мосфильме и в Центре Национального фильма.

Федор будет ответственен за экспертизу и запуск сериалов. У него обширный опыт работы на ТВ актёром и режиссёром (сериалы «Физрук» с 2014 года, «80-тые» 2011–2016 гг., «Как я встретил вашу маму» с 2010 по 2011 г. и др.)

Изменения кадрового состава в холдинге начались после возвращения В. Муругова, сменившего в этом году Ю. Слащеву на должности генерального директора. Их СТС ушли с тех пор операционный директор Л. Омашева (С. Фефилова назначена вместо нее), финдиректор С. Площенко (на смену ему пришел П. Садчиков).

Продюсером СТС теперь работает И. Варламова, ранее занимавшая должность гендиректора на РЕН ТВ.

В середине июля поступила информация о грядущих изменениях в кадровом составе на телеканале «Че». Оттуда ушел Р. Оганесян. Врио генерального директора там назначен Евгений Потапов. Глава канала «Домашний» теперь – М. Хрипунова, которая была программным директором этого канала.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.