ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Блокировка рекламы будет преследоваться законом?

Август 3, 2016

2567f1b5-07de-4b71-afa5-7ead9f86c81c

Владельцы популярного среди всех стран приложения AdBlock и его аналогов не на шутку встревожились, поскольку в Китае грозятся полностью запретить их использовать, тем временем как в Германии наоборот было установлено разрешение на использование подобных приложений.

Так правда это или вымысел?

Жителям Китая действительно с сентября собираются запретить использование подобного софта, который блокирует легальную рекламу.

К слову, аудитория пользователей таких приложений оценивается больше, нежели 150 миллионов пользователей. В большинстве люди стараются скрыть мешающую им рекламу конкретно на мобильных устройствах. Конечно же, представители AdBlock сразу же дали ответ, отмечая, что поступая подобным образом, которые уже описаны в интернет-ограничениях, правительство страны приближает угрозу безопасности в интернете и еще большего заражения смартфонов.

Кстати, не так давно было установлено, что более 10 миллионов смартфонов на платформе android выдают фейковые клики, которые ухудшают работоспособность девайсов.

Конечно, гарантию того, что фильтрация и скрытие рекламы полностью обезопасит пользователей, никто дать не может. Однако Бен Уильямс утверждает, что риски заражения снизятся в несколько раз.

Конечно же, представители сервиса убедили, что готовы уйти из рынка приложений, чтобы на угрожать криминальной ответственности своих пользователей в интернете, понадеявшись, что другие государства не поступят таким образом.

Остается лишь гадать либо же быть тонким специалистом в компьютерных технологиях, чтобы определить — действительно ли исчезновение данного сервиса представляет какую-либо опасность, или же владельцы компании пытаются сделать пиар-ход.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.