ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Хочешь wi-fi без рекламы — плати больше, премиум пакеты wi-fi в метро стали дороже

Август 4, 2016

60345001

Пакеты «премиум» на бесплатный wi-fi в метро, от «Максима Телеком«, подорожали на один рубль в день. С конца августа владельцы пакетов «премиум» будут платить по новым ценам, а,пользователям, оформившимся позднее, тариф подключат автоматически.

Также, для новичков, действует акция «Куда исчезла вся реклама», которая обойдется им в 50 рублей за 1 месяц (при оплате через банковскую карту), за дальнейшее пользование — 129 рублей в месяц.

Дело в том, что с рекламы компания «Максима Телеком» получает больше дохода, чем с подписчиков интернет-пакетов без рекламы. Чтобы создать некий баланс между свободными от рекламы пользователями и, пользователями, вынужденными эту рекламу смотреть, решено было повысить цену за премиум доступ.

При этом, услуга «как дома» настолько востребована, что незначительное повышение ежемесячной платы не отразится на ее популярности, и подпиской по-прежнему будут пользоваться десятки тысяч пассажиров столичного метро.

Цены распределятся, примерно, так:

Оплатить услугу предлагается как с пластиквой карты, так и со счета телефона (для пользователей «большой четверки»).

Платная премиум-подписка в «Максима Телеком» была инициирована в мае 2015 года.

А уже в сентябре компания провела апдейт услуги. Подписчики не только избавлены от назойливых рекламных баннеров, но и наслаждаются высокой скоростью интернета.

В новой версии пакета «как дома “есть, так называемая, «бесшовная авторизация», которая дает возможность входить в интернет без перерегистрации пользователя и исключает, столь надоевшую многим, рекламу.

Любой гаджет, с активированным премиум доступом, мгновенно и беспрепятственно подключается к сети wi-fi в метро. Управление подпиской, как всегда, осуществляется через личный кабинет абонента на сайте wi-fi.ru.

При поддержке: Обратите внимание: в москве заказать маркетинговое исследование от ведущей компании ГидМаркет



Обсуждение закрыто.