ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Irn-Bru изобрели новый сорт газировки

Август 4, 2016

5235706_Irn bru bottles Barrs bottling factory 2004 Barr

В скором времени на прилавках магазинов будет продаваться новый сорт газировки.

Компания по выпуску газированной воды AG Barr решила поддержать желание производителей ответить на желания покупателей, которые ратуют за здоровое питание, а также в страхе от введения «налога на сахар». Она первый раз за долгий период времени презентовала Irn-Bru XTRA – новый вид культовой газировки.

Изготовители пообещали, что вкус газировки не похож на классический, к тому же в нем не будет сахара. Т. е., в AG Barr изобрели что-то среднее между 2 напитками собственного изготовления — Irn-bru Sugar Free и Irn-bru Original.

Напиток появится на прилавках уже через 1-2 неделю.

Многие предполагают, что такой акцент на диетических напитках вызван проблемой «налога на сахар», который через 2 года будет введен британским канцлером казначейства Джорджем Осборном. Налог коснется напитков с содержанием более 5 грамм сахара на каждые 100 миллилитров воды.

Повышение сборов коснется компаний, применяющих в «шипучих» напитках от 8 грамм сахара на 100 миллилитров воды. Размер налога пока не известен, но поступила информация о том, что после этого новшества в бюджет страны поступит примерно 530 миллионов фунтов.

Мировые изготовители безалкогольных напитков стали следить за продажами диетических газировок.

Хотя продажи диетической Pepsi сильно снижаются, но компания вернулась к старинному рецепту и упаковке, измененной прошлым летом. Кроме того, Coca-Cola предложила в это же время новый суб-бренд своего диетического напитка.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.