ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Фотографии в стиле Рембранда и Пикассо

Август 5, 2016

Danaya-Titsiana

Мобильное приложение Prisma переживает второе рождение. Ранее программа была создавалась отечественными программистами для iOS.

Новая Prisma теперь есть и для устройств системы Android. О том, что программа появилась на Google Play, сообщил руководитель проекта, Алексей Моисеенко, в своем посте на Facebook.

Пять дней тестировалась бета-версия программы. Prisma была презентована в начале июня 2016 года.

Приложение поддерживают все гаджеты системы Android. Причем, функционал программы не имеет явных отличий от предыдущих версий для iOS.

Возможности программы впечатляют — приложение запросто стилизует обычную фотографию под известные раритеты мировой живописи. Технология преобразования фотографии основана на принципе использования нейронных сетей.

Отличие Prisma от других приложений фотошопа в том, что изображение не фильтруется, а перерисовывается. Причем качество перерисовки соперничает с художественным оригиналом.

Приложение быстро стало востребованным и попало в App Store десяти стран мира.

По количеству скачиваний Prisma стала лидером всего за девять дней.

Инвесторы компании-разработчика программы — XBT Holding и фонд Gagarin Capital.

После сумасшедшего успеха проекта Prisma, к разработке проявила явный интерес корпорация Mail.ru. Глава Mail.ru Group выразил свое восхищение удачным проектом российской компании.

Он так же отметил, что такой небывалой популярности Prisma не ожидали даже ее создатели.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.