ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Крупнейший продуктовый ретейлер «Магнит» готовит массовую модернизацию своих магазинов

Август 6, 2016

нововведения-2014

Планы по редизайну торговых точек российской продуктовой сети «Магнит» рассчитаны на 4 года. Как сообщил генеральный директор организации, господин Сергей Галицкий, около 400-500 точек продаж подконтрольной ему системы «магазинов у дома» будут обновлены в течении каждого последующего года.

Первый подобный магазин, оформленный с учетом новой концепции компании, уже функционирует на родине торгового предприятия, в городе Краснодаре.

Конкретные параметры вносимых компанией изменений господин Галицкий не озвучил, посчитав это преждевременным, так как на 27 июля запланирован «День инвестора» в вверенной ему организации, где и будет представлена концепция редизайна.

Глава предприятия успокоил представителей СМИ, заверив их в рентабельности будущих изменений и предположил, что средства предусмотренные для модернизации не слишком повлияют на общий уровень капитальных затрат, которые по прогнозу составят 65-70 млрд рублей.

«Цель которая стоит перед компанией — повышение эффективности и рентабельности, поэтому все перестройка будет происходить плавно и поэтапно», — поделился бизнесмен.

Если темпы роста компании сохраняться, то уже к 2020 году в России будут функционировать около двух тысяч модернизированных «Магнитов» в сегменте «магазин у дома».

К текущему моменту их число составляет 9.9 тысяч, среди которых 308 были открыты только в первом полугодии 2016 года. Общее число торговых объектов компании «Магнит» составляет 12,9 тысяч единиц.

Сюда включены дрогери «Магнит косметик», универсамы работающие по системе «Магнит семейный» и крупные гипермаркеты. В планах предприятия запуск еще более 1 тысячи точек реализации только в этом году.

Ранее сообщалось об ужесточении правил работы для поставщиков продуктового ретейлера «Магнит», в случаях нарушения первыми условий прописанных в пунктах договоров на организацию поставок.

Руководство предприятия распорядилось в разы повысить штрафные санкции за несвоевременные поставки, ошибки в ассортименте и сопроводительном документообороте. Вероятно, это вынужденные меры со стороны продуктовой сети, новые условия призваны частично нивелировать последствия от поправок принятых в закон «О торговле».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.