ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Partisan — немецкая водка, по немецкому «стандарту»

Август 8, 2016

08

В Германии придумали новый водочный бренд Partisan и совсем по-партизански разливают его в Белоруссии, а вот скандальную рекламу водки сделали на фоне собора Василия Блаженного. Беньямин Тромлер и Александр Хагеман, совместными усилиями создали этот алкогольный шедевр.

А Christopher Street Day вместе с агентством Jung von Matt, в канун ежегодного прайд-парада, выпустили провокационную рекламу, где на фоне русского храма мило целуются два бородатых парня.

Not the Russian Standard, (не русский стандарт) — написано на рекламном плакате.

Рекламный шедевр был размещен на сайте Partisan и в берлинском метрополитене. Посетители сайта решили, что это необычное маркетинговое решение в рекламе брендовой водки.

Нечего и говорить, что эти «шалости» вызвали негативную реакцию в России. Кстати, белорусский производитель «Славянский продукт» занят только розливом и дистилляцией алкогольного продукта.

Исполнительный директор предприятия, Евгений Солдатов дал свою интерпретацию неадекватной рекламе крепкого напитка: «Имеется в виду, что тот, кто пьет водку Partisan, не поступает так — не целуется с мужчинами на Красной площади».

В своих дальнейших комментариях агентству Sputnik, руководитель «Славянского продукта» заявил, что вся ответственность за бренд и рекламу ложится на немецкую сторону.

Зато на странице сайта Partisan дано ясное и четкое описание значения рекламы. Россия — это страна, где не только знают толк в водке, но и считают обычным делом дискриминировать гомосексуалистов.

Создатели бренда утверждают, что в производстве напитка они точно соблюдают русский стандарт, но, что касается ущемления прав гомосексуалистов в России, то нам с «русским стандартом» не по-пути.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.