ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Samsung может похвастаться фирменным шрифтом

Август 9, 2016

f1

SamsungOne будет единым для корпорации Южной Кореи шрифтом.

Samsung Electronics известен всем благодаря довольно широкому ассортименту предлагаемой продукции, способной удовлетворить потребности людей различных возрастных категорий, предпочтений и вкусов.

Свою универсальность данная компания давно хотела подчеркнуть и нашла оптимальный выход – создание уникального, неповторимого и всеми узнаваемого в будущем шрифта – SamsungOne.

Особенностью этого шрифта является то, что он объединил в более двух десятков письменных систем, больше четырех сотен языков и насчитывает свыше 25 000 единиц.

В современном мире люди могут без труда ознакомиться с компанией Samsung, ее традициями, бренд-платформой и продукцией.

Как основной наиболее узнаваемый символ компании и одну из составляющих опыта потребителей и пользователей продукции Samsung, данный бренд видит шрифт SamsungOne, который должен быть главной частью открытия.

Этот шрифт каждый потребитель будет узнавать, поскольку будет видеть его везде: во время телефонного звонка, просмотра различных шоу на телевидении, при включении бытовой техники и использовании другой продукции Samsung, на этикетках, упаковках, инструкциях, рекламных и информационных ресурсах.

А поскольку Samsung Electronics производит продукцию, способную обслужить практически все сферы человеческой жизни, принося комфорт и уют в дом – телефоны, телевизоры, компьютеры, планшеты, фотоаппараты, микроволновые печи, духовки, фоторамки и другую цифровую технику, SamsungOne даст возможность собрать все эти продукты воедино.

По информации, предоставленной самой компанией, новейший уникальный шрифт фирмы расположился в самом центре ДНК нового визуально воспринимаемого языка.

SamsungOne имеет достойный вид, принося уверенность в покупке, а теплые тона, в которых он выполнен, приносят визуальный комфорт не зависимо от масштаба. Он отлично выглядит и в крупном, и в маленьком масштабе.

Родителем новейшего изобретения и будущего лица всем известной компании является специалист по типографике и оформлению Нэвилл Броди.

При поддержке: Предлагаем Вам услугу: генеральная уборка помещений



Обсуждение закрыто.