ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Теперь Москва и Питер обзаведутся такси «для кутежа»

Август 9, 2016

62742_taxi

Теперь в меню в перечне услуг такси FixTaxi будет новый пунктик – для клиентов, которые достигли 27 лет, и старше.

Изобретатели сервиса FixTaxi и компании «ШКЯ (шутки, кайф, яшперица)» рассказали о скором появлении нового «Кутёж такси». Данная услуга будет доступна в пятницу и выходные дни и сослужит верную службу тем, кто решил «покутить», отдохнуть и провести время в клубах или других развлекательных центрах, так называемых местах «кутежа».

Новейший тариф рассчитан на молодых людей, возраст которых достиг 27 лет, и больше. Обмануть компанию не получится, поскольку возраст клиентов будет тщательно проверяться через соцсеть, в которой пассажиры зарегистрированы.

Недобросовестных и уличенных в обмане клиентов автоматически занесут в «черный список», чем полностью отрежут доступ к данной услуге.

В случае наличия условий, обеспечивающих дополнительную скидку на проезд, стоимость рассчитывается автоматически. В будущем проектом предусмотрено предоставление водителям данной компании комиссии в размере 0 процентов, соответственно стоимость перевозки пассажиров также значительно упадет – примерно до двадцати процентов в сравнении с другими тарифами FixTaxi.

В остальных случаях пассажиры самостоятельно устанавливают размер оплаты за проезд, а перевозчик (водитель) решает принимать заказ или нет.

Такой коммерческий ход рассчитан на привлечение большего количества клиентов. Ведь пассажиры, привыкшие пользоваться услугами этой компании, в качестве бонуса получат поездки в выходные без комиссии, то есть дешевле, чем в рабочие дни, что при любом раскладе выгоднее и дешевле по сравнению с ценой услуг друг перевозчиков.

Главные договоренности с представителями услуг такси уже достигнуты, ожидаемое время появления тарифа «Кутёж такси» составляет всего пару недель.

Сервис будет иметь свое отдельное приложение «Кутёж такси» в случае набора свыше 10000 лайков на социальной страничке.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.