ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Работа@Mail.Ru» переезжает на HeadHunter

Август 11, 2016

Главный вход в офис @mail.ru вечером

Команда разработчиков Mail.Ru Group известила всех о планируемом завершении сайта Работа@Mail.Ru. Данный сервис будет функционировать до 1.11.2016, а после закрытия старые пользователи смогут возобновить деятельность на HeadHunter.

Неудобств с «переездом» на обновленный сервис быть не должно. Разработчики не сделали регистрацию на новом сайте обязательной, для этого специально создана иконка входа через социальную сеть Мой Мир.

Что касается пользователей, выкладывающих объявления о работе за денежные средства, то функционировавшие ранее привилегии переносятся на hh.ru до окончания положенного срока действия.

В случае если пользователь не состоит в проекте «Мой Мир«, а авторизация осуществлялась через эл. почту, то он, если захочет, сможет запросить индивидуальный пароль для сайта HeadHunter, написав адрес действующего ящика, через который ранее регистрировался на сервере «Работа», а может и далее применять вход через почту.

М. Фролкин и Ю. Вировец изначально запустили проект, носивший имя «National Job Club», презентация которого состоялась в 2000 году, а спустя 10 лет его выкупила команда Майл Ру.

Зимой 2016 Elbrus Capital приобрели у Mail.ru Group 100% акций портала HeadHunter за 10 миллиардов рублей.

В то время фонд не сумел привлечь иностранных вкладчиков по причине зависимости сервиса от экономической ситуации.

При поддержке: доставка газа пропан бутан выгодно



Обсуждение закрыто.