ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Немецкая компания «Lufthansa» пробует новые возможности в бизнесе

Август 11, 2016

95c874c25b98bdadd26a45ff017f8d30

Известная авиационная компания «Lufthansa» предлагает заинтересованным потребителям определенное количество мест на популярном среди населения рейсе «Франкфурт—Нью-Йорк».

Востребованные разными гражданами билеты класса «Премиальный эконом» можно приобрести на электронном и достаточно практичном международном ресурсе «Airbnb«.

Временной интервал данной услуги для клиентов с двадцать третьего августа до пятнадцатого декабря две тысячи шестнадцатого года. В демонстрируемые преимущества для постояльцев входит комфортабельная комната с диваном и высокоскоростной беспроводной интернет.

Цена проживания на воздушном судне за ночь меньше семисот долларов с необходимыми перелетами.

Минимальное время нахождения гостей в городе составляет четыре дня, а максимальное около одного месяца.

Официальный представитель многофункциональной виртуальной платформы в своем комментарии телеканалу «CBS» отметил тот факт, что в прошлом авиакомпании не прибегали к подобному сотрудничеству. Вследствие этих шагов немецкий авиаперевозчик пытается наладить новый канал продаж при осуществлении своих запланированных бизнес-проектов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.