ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Обыск в PriceWaterhouseCoopers

Август 12, 2016

14a57d7-obisk

Следственные органы заинтересовались коммерческим банком и с проверкой явились в PriceWaterhouseCoopers. Теперь изымают документы. Сообщил «Интерфаксу» об этом источник из органов.

«В четверг в офис компании утром явились следователи. Стали изымать документы, для предварительного ознакомления. Их заинтересовал коммерческий банк, который был недавно лишен лицензии», — поведал сотрудник компании PriceWaterhouseCoopers.

Банк, лишенный лицензии, был клиентом аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers.

Накануне лицензия отозвана была лишь у «БФГ-Кредит» банка, об этом стало известно из данных Forbes. В течение года «БФГ-Кредит» банк выполнял сомнительные действия по счетам клиентов. Был совершен транзит активов в крупном размере.

Счета клиентов банка «БФГ-Кредит», по оценке ЦБ, обеднели на 40 млрд рублей.

Российская компания PriceWaterhouseCoopers в городе Москва была открыта в 1989 году. Компания PriceWaterhouseCoopers предоставляла услуги по аудиту и услуги бизнес-консультирования.

В список клиентов PriceWaterhouseCoopers компании входят «РусГидро», НОВАТЭК, Райффайзенбанк, АЛРОСА. В 2016 году присоединился к списку Сбербанк.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.