ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Рокетбанк» организует бесплатный Wi-Fi в метро

Август 12, 2016

roketbank_pic_1

Финансовое учреждение «Рокетбанк» в кооперации с провайдером «МаксимаТелеком» готовятся подключать «Wi-Fi» в метрополитене Москвы на льготных условиях, при согласии граждан стать новыми клиентами финансовой организации.

Промо-акция с названием «Как дома» выразиться в возможности бесплатного доступа к «Wi-Fi» сети в период пользования метрополитеном на срок до полугода.

Примечательно, что авторизация пользователей сможет проходить в «бесшовном» режиме, также будет отключена внутрисистемная реклама, аналогично варианту с отсутствием рекламы для платных абонентов сервиса.

Рекламная компания «Как дома» продвигается с помощью полноформатных баннеров с мотивирующими изображениями, кликнув на них, очередной клиент переходит на страничку специализированного сайта, где ему предлагается оформить анкету, предназначенную для выпуска карты «Рокетбанка», скачав штатное клиентское приложение. Скаченная программа также позволит активировать карту после ее выпуска.

Клиент «Рокетбанка» с активированной картой, в случае коннекта с «Wi-Fi» сетью столичного метрополитена первоначально попадет на страницу авторизации с брендовой символикой фин. учреждения и оператора «МаксимаТелеком».

Информация на странице будет также содержать сообщение о доступе к пользованию услугой «Как дома» с шести месячным сроком действия.

Для окончательного запуска премиальной возможности безлимитного доступа к «Wi-Fi» трафику от «МаксимаТелеком» внутри метрополитена будет необходимо подтвердить условия оферты, выставляемые оператором.

Возможность подключения мобильных «Wi-Fi» устройств окажется открытой на следующий календарный день после подтверждения согласия со стороны пользователя.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.