ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

На NEWSru.com произошла смена дизайна сайта

Август 13, 2016

2011-10-15_231811

На сайте решили сменить дизайн.

Сайт NEWSru.com известен консервативным характером — дизайн не обновлялся с того момента, как он был запущен. Однако была произведена смена визуального оформления: он стал светлее, размер шрифтов увеличился, как и фотографии.

Логотип остался тем же, старой версией сайта можно пользоваться, зайдя по ссылке classic.newsru.com, он будет публиковать новости и статьи, как и прежде.

У пользователей «Яндекс.Браузера» пока не получится использовать старую версию сайта, поскольку этот браузер не поддерживает новые веб-стандарты.

Сайт NEWSru.com начал работу в 200 году, когда Владимир Гусинский из «Медиа-Мост» и Антон Носик из «НТВ Портал.com» приступили к созданию новостного сайта — аналога CNN на русском языке. Ntv.ru в то время уже не был онлайн-представительством телевизионной компании и стал отдельным проектом со своей редакцией и информполитикой.

Материалы компании НТВ использовали по договору, и телевизионная компания не оказывала влияния на политику ресурса.

15 лет назад на канале НТВ сменился владелец, он перешел к «Газпрому». У Ntv.ru возникли первые конфликты с руководством телевизионного канала, т. к. сайт «неверно» освещал скандал, связанный с захватом НТВ.

Телевизионная компания добилась права использовать торговые марки «НТВ» и «Ntv.ru», после этого сайт сменил адрес на Ntvru.com. В 2002 г. сайт получил привычный нам адрес — newsru.com, а домен ntv.ru передали телекомпании.

Сейчас у сайта 2 представительства за рубежом — в Израиле и Украине, кроме того, появились побочные проекты, в т. ч. «Заголовки.ру» и «Инопресса».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.