ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Генеральные директора ТВ3 и «2×2» ушли в «СТС Медиа»

Август 13, 2016

да здравствует наш босс

Д. Фиалко станет главой канала СТС, а Л. Макаров — «Че».

Из «Газпром-Медиа» ушли 2 топ-менеджера — руководитель ТВ3 Дарья Фиалко и генеральный директор канала «2×2» Лев Макаров. Их переманил к себе холдинг «СТС Медиа». Компания приняла на работу директоров 2 телеканалов — СТС и «Че».

Д. Фиалко подтвердила, что станет главой канала СТС с 01.09.2016.

Она утверждает, что переговоры с работодателем длились долго, у нее были сложности с уходом из ТВ3, поскольку к этому каналу она относилась как к своему ребенку: «Ощущаю, что сделала достаточно — канал теперь заметен на рынке, а мне нужно двигаться дальше. Директор СТС — следующий этап для меня. У канала большие планы».

На место Д. Фиалко придет, скорее всего, М. Шайкевич, которая работала генеральным продюсером FMP Group (производя шоу «Интуиция», «Битва экстрасенсов» и «Холостяк»). Лев Макаров сказал, что для канала «2×2» он всё, что мог, сделал, и не будет мешать тем, кто может улучшить проект.

На СТС нет генерального директора с марта, а экс-гендиректор «Че» Р. Оганесян ушел из компании в июне. Изменения в кадровом составе СТС начались после того, как ушел руководитель «СТС Медиа» Юлиана Слащева и на ее место назначили В. Муругова.

Новый глава медиахолдинга пришел на смену финдиректору, замгендиректора по операционному развитию, руководителю отдела по работе с кадрами, назначил 2 креативных продюсеров СТС и убрал из кадрового состава должность генерального продюсера.

После ухода генерального директора СТС Эльмиры Махмутовой, каналом стала управлять Юлиана Слащева и экс-генпродюсер Лика Бланк. После того, как руководство сменилось, гендиректором канала станет Муругов, Фиалко будет директором СТС.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.