ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«ВК» создали брата-близнеца Prisma

Август 16, 2016

vkontakte-foto-avatarki

Vinci преобразовывает фото в манере знаменитых мастеров кисти.

Независимая группа при содействии «ВК» разработала и представила для пользователей мобильного интернета новое приложение Vinci.

Оно помогает в редактировании и обработке фото и работает на подобие приложения Prisma. Благодаря использованию многочисленных филторов у пользователей есть возможность изменить и улучшить фото, исправить недостатки и изъяны, улучшить его внешний вид.

Любителям работы с фотографией придется по душе такое приложение, и они не смогут устоять перед соблазном воспользоваться им, изменив выбранные фото даже вплоть до полной противоположности оригиналу. Нейросети и искусственный разум смогут сделать невозможное возможным.

После загрузки отредактированного фото на страницу в интернет-сети «ВК» рядышком с нею отображается пиктограмма.

По информации, предоставленной сайтом проекта, программа основана на работах Ульянова, Лебедева, Ведальди и Лемпицкого и доступна для использования владельцам мобильных телефонов, которые поддерживают Android и iOS.

На форуме “ВК” специалисты из разных областей программного обеспечения сообща посчитали интересной идею создания такого приложения, учитывая успех и востребованность Prisma, что подтверждает необходимость существования и функционирования подобных программ.

Сам процесс изучения и использования нейронных сетей требует определенных условий, а потому не только задействует всю существующую инфраструктуру ВК, а и расширяет ее состав.
То есть так можно обеспечить масштабность существующих проектов, что по сути является инвестированием в будущее, которое непременно связано и основано на искусственном интеллекте. Так о нюансах и видении данного проекта высказался TJ операционный директор соцсети «ВК» А. Рогозов.

Е. Красников, который на данное время пребывает в должности пресс-секретаря компании, уведомил, что при успешном раскладе и завершении такого нововведения панель инструментов по стилизации и редактированию фото появится в мобильных приложениях интернет-сети.

Следует напомнить, что Mail.Ru Group, которая является владельцем «ВКонтакте», — один из вкладчиков Prisma, а основателем приложения — работник компании А. Моисенков.

Востребованность и спрос Prisma доказаны, поскольку оно числится в топ-10 странах мира App Store. Именно это «заставило» инвестировать в новшество Mail.Ru Group.

При поддержке: займ до зарплаты на карту срочно



Обсуждение закрыто.