ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Bufo viridis © Matt Reinbold

Маркетинг KFC в РФ доверен экс-сотрудник Nivea

Август 16, 2016

pr-10

Должность директора по маркетингу в сети фаст-фуда теперь занимает Д. Рубиновски.

В Yum! Brands Russia (компании, которая занимается развитием Pizza Hut и KFC в РФ) объявили о кадровых изменениях. Новым руководителем по маркетингу бренда KFC, который ответственен за развитие сети в РФ, будет Д. Рубиновски.

Рубиновски будет запускать новые продукты, отвечать за логистику и дизайн маркетинговых материалов, проведение исследований, управление диджитал коммуникациями, в т.ч. локальным маркетингом. Он будет подчиняться Петру Розански — главе отдела маркетинга KFC.

У Даниэля Рубиновски большой опыт в управлении проектами NIVEA MEN, NIVEA и Eucerin. В последние годы он был руководителем отдела маркетинга Beiersdorf в Польше, до этого был ответственным за NIVEA MEN в странах Азии, Восточной Европы, Австралии и Африки.

«Даниэль – теперь эксперт по созданию маркетинговой стратегии и коммуникационным кампаниям в FMCG», — сообщили в компании.

Д.Рубиновски в интервью рассказал, что «наблюдая за расширением бренда KFC, увеличением присутствия в регионах, числа посетителей в ресторанах, я спрашивал себя: каков секрет успеха в кризисные времена увеличивать обороты? Оказалось, что дело в отношении людей к работе и сотрудников между собой. Здесь профессионалы, которые знают и любят свое дело. Рад, что стал частью команды и выражаю уверенность в том, что у сотрудничества будут замечательные плоды».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.