ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Некоторые авиакомпании заманивают секс-полетами

Август 17, 2016

polet-2

Перевозчики предложили клиентам вступление в своеобразный клуб, если они занимались любовью в самолете.

Американские авиакомпании находятся в поисках новых методов привлечения клиентов, не пренебрегая при этом безопасностью полетов. 2 авиакомпании Flamingo Air и Love Cloud начали организовывать секс-полеты.

Перевозчики предложили клиентам вступление в The mile high club. Члены этого «клуба» занимались в самолете любовью, высота полета играла немаловажную роль — она составляла не меньше 1 мили (1609 метров). Отметим, что этот клуб формально не существует, поскольку это образное выражение.

Авиакомпании Flamingo Air и Love Cloud занимаются устройством свиданий в полете, представляя необходимые атрибуты для них.

Такой полет стоит 495 долл. (минимальная цена). Пилоты в таких полетах весь полет проводят в наушниках, гарантируя т. о. клиентам комфорт и абсолютную конфиденциальность.

Как утверждает создатель компании Flamingo Air Д. МакДоналд, авиакомпания кроме романтических полетов уже занималась проведением свадеб и юбилеев в небе.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.