ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Приложение поможет россиянам в поиске красивых блюд

Август 18, 2016

43788-soep

Ашоту Габреляну, автору платформы Babo, удалось освоить искусственный интеллект нейросети, который он он использовал для своей новой программы.

Программа поможет найти фото блюд расположенных поблизости ресторанов, тем самым значительно упрощаются поиски более комфортабельного местечка для утоления голода и отдыха.

Borsch был придуман для замены «акул пера», то есть, репортеров. Программа позволить уменьшить расходы на публикацию новостей.

Приложение разрабатывалась в несколько этапов:

Габрелян решил инвестировать программу в мобильное приложение, которое пригодится для туристов. Borsch не требует особых познаний иностранных языков. Достаточно лишь открыть приложение, по картинкам определиться с местом, приложить маршрут и показать фото блюд работнику пищевого заведения.

Borsch «умеет» показывать напитки, в зависимости от погоды дня.

Пример, в жару он может предложить фото с холодными напитками, а также «разбирается» в днях недели: в пятницкий вечер откроет фото коктейлей, а воскресным утром порадует фотографиями «яиц бенекдит».

Borsch доступен людям разных городов большинства стран, в их числе и москвичы. Приложение для скачивания доступно здесь AppStore.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.