ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Dentsu Aegis Network — член Международного Ломоносовского Клуба

Август 18, 2016

logo-lomo

Эксперты группы Dentsu Aegis Network выступили перед абитуриентами, участвующими в проекте.

Dеntsu Aegis Network стала партнером Международного Ломоносовского Клуба. Несколько недель на черноморском побережье было проведено множество мастер-классов в различных областях для 350 одаренных учащихся старших классов из разных регионов зарубежья и РФ.

Медиа-директор компании Isobar А. Кузнецова осветила тему о том, что могут сделать математики для рекламной отрасли, сообщив о популярных в настоящее время специальностях в рекламной сфере.

Е. Макаренкова, возглавляющая отдел планирования и размещения рекламы в электронных СМИ в агентстве Carat рассказала об «1 дне из жизни digital-директора», ответила на вопросы.

Ломоносовский Клуб занимается развитием проектов Dentsu Aegis Network в сфере образования. Ранее группа сотрудничала с НИУ ВШЭ, ГУГН, ГУУ и РУДН; 4 года назад был создан проект Aegis Media School.

И. Белозерцева, возглавляющая отдел по маркетинговым коммуникациям в Dentsu Aegis Network, подчеркнула, что «благодаря участию экспертов в Ассамблее сделан серьезный вклад в создание резерва кадров в рекламной индустрии уже в ходе выбора будущей профессии.

Такая инвестиция средств и времени в людей может принести серьезную отдачу.

Площадка, которую создал Ломоносовский Клуб, позволит абитуриентам лучше вникнуть в рекламную сферу и сделать шаг навстречу призванию осознанно».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.