ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Макконахи и бурбон Wild Turkey

Август 19, 2016

141777.660xp

Главный герой драмы «Далласский клуб покупателей» Мэттью Дэвид Макконахи выступил в роли творческого директора торговой марки высококачественного бурбона Wild Turkey.

Известный американский актер будет нести ответственность за качество и содержание написанных сценариев для озвучивания созданных рекламных видеороликов бренда Wild Turkey.

Производитель всем известного виски Wild Turkey огласил общественности о своих намерениях многолетнего и плодотворного сотрудничества с объявил о многолетнем партнерстве с актером, сценаристом и режиссером Мэттью Макконахи. Владелец премий «Оскар» и «Золотой глобус» назначен творческим директором данного бренда.

Мэттью Макконахи станет представителем бренда Wild Turkey и в кадре и за кулисами (за кадром).

Первыми шагами проекта будет прокручивание новейших видеороликов на телевидении и в сетях, рекламирующих бренд. Их появление ожидается в начале осени этого года.

Следует отметить, что дебютирующее документальное видео короткометражного характера уже доступно пользователям Интернет на YouTube. МакКонахи, находясь на побережье речки Кентукки, знакомится с семейством Расселл — производителями рекламируемого продукта.

Сам известный актер рассказывает, что поначалу ему было предложено просто стать лицом данной компании. Но, встретившись с семьей производителя, актер захотел стать частью чего-то более великого и войти в историю бренда.

На должности творческого директора актер будет ответственным за текст и идеи сценариев к рекламным видео, а также их воссоздание и оформление. МакКонахи также изъявил желание создать музыку. Он поделился своими впечатлениями от бренда»Wild Turkey «. Получше узнав о его истории и истинных ценностях, актер воодушевился на создание особой рекламы, желая поделиться своими впечатлениями и знаниями об указанной торговой марке и самом продукте.

Актер желает представить перед зрителями данный товар по-особенному, так, как чувствует его он.

Мэттью МакКонахи стал узнаваем всему миру, исполняя и получая награды за роли в популярных фильмах: «Даласский клуб покупателей», «Интерстеллар», «Настоящий детектив», «Море деревьев», «Мад» и многих других.

К тому же он продолжает заниматься активной актерской деятельностью, ро чем свидетельствют несколько последних фильмов и работа над «Темной башней».

Это не первый его опыт представления компании. Напомним, что он уже является лицом автокомпании Lincoln, а также вместе со Скарлетт Йоханссон участвовал в рекламной компании парфюмного бренда Dolce & Gabbana аромата The One для мужчин и женщин.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.