ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Главредом российского Esquire станет Ксения Соколова

Август 19, 2016

436755731

Главой журнала назначат кандидата в депутаты Госдумы.

Вскоре на должность главы российской версии журнала Esquire будет назначена Ксения Соколова. Предшественник Ксении, Игорь Садреев, покинет эту должность с 12 августа, после подготовки сентябрьского номера. Информация стала известна по сообщению «Медузы». На должность заместителя Соколовой планируется журналист и музыкальный критик Максим Семеляк.

Игорь Садреев начал работу в русском Esquire в 2014 году, после своего ухода с главного редактора The Village. В период 2010-2011 года Садреев состоял в должности шеф-редактора «Центрального телевидения», программы на канале НТВ, в 2008-2010 годах работал шеф-редактором в журнале FHM, а ещё ранее, с 2007 по 2008 год, – редактором журнала «Большой город».

С 2012 по 2016 годы Ксения Соколова является постоянным автором «Сноба».
Она бывший зам главного редактора. Недавно она заявила, что приняла решение прекратить работу журналистом, потому что нашла своё призвание в Европе, и всерьёз планирует отъезд. Но новостью июля стало то, что Ксения вошла в состав федеральной части избирательных списков «Партии роста», основанной государственным правозащитником от бизнеса Борисом Титовым.

Соколова должна баллотироваться по одномандатному округу в ЦАО Москвы в Государственную Думу Российской Федерации, и объясняет это намерением «подкрутить большие механизмы» и «изменить систему».

Журналистке не впервой занятия на политической ниве. В 2012 году она являлась участником предвыборного штаба известного бизнесмена Михаила Прохорова при его президентской кампании.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.