ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Лайса» разместит рекламу в метро

Август 20, 2016

c1b61d4fc2830f2aacf1429855b5757a

Партнер РЖД будет обслуживать Московскую кольцевую железную дорогу.

«Лайса» – оператор РЖД начал реализовывать рекламные возможности МКЖД, о чем стало известно из сообщения пресс-службы ж/д компании.

«Рекламным оператором на имуществе МКЖД, которыми владеет РЖД, – стало агентство «Лайса». Рекламу на прочих объектах этой магистрали разместят согласно законодательству о рекламе в столице. Подробности размещения обсуждают с представителями Московского метрополитена и столичного правительства», — сообщил наш источник.

МКЖД, как планируют чиновники из Москвы, должна стать 2-ой кольцевой линией метрополитена с «тарифной и билетной сеткой».

Новое кольцо над землей, по которому будут отправлены поезда из 5 вагонов, смогут объединить 31 станцию, из них на 17 можно осуществит пересадку на поезда метро, на 10 — на электрички, курсирующие в пригороде.

Кольцевая дорога для пассажиров должна начать работу через месяц. В поездах будет возможность наклеить стикеры с рекламой на торцах, перегородках, окнах и между ними. Возможно и размещение рекламы на арках.

Самый дешевый пакет, предлагаемый рекламодателям, оценен в ежемесячные полмиллиона рублей без НДС.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.