ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Ростелеком и реклама в домофонах

Август 22, 2016

trebovaniya-na-magistraturu-v-Kanade

Оператор предложит новый формат рекламы.

Ростелеком до конца текущего года начнет проект, который предполагает оснащение населенных пунктов домофонами с функцией оповещения о ЧС. Об этом сообщил глава проектов отдела прикладных проектов компании Ростелеком П. Лысенко.

Посредством «умного» домофона компания сможет запускать в эфир голосовые сообщения, проходя в дверь в подъезде. Видеозапись, которая записана системой, будет передана в МВД. Все эти функции войдут в состав базового пакета услуг.

В число дополнительных функций входит управление домофоном с использованием смартфона, замена трубки домофона на планшет, который сможет производить управление «умным» домом. Тесты системы компания Ростелеком будет проводить в Приволжском округе, по его итогам примут решение об установке таких устройств в РФ.

Расходы на установку оборудования компания Ростелеком взяла на себя. Как утверждает Павел Лысенко, оснастить 1 дом будет стоить 50 000 руб. Обслуживание производит та же компания.

Счет за него будет не в отдельной квитанции, а в едином платежном документе за коммунальные услуги или в квитанции «Ростелеком» за оплату интернета и телефонии.

Ростелеком планирует заработок на этом проекте за счет рекламы во время вызова абонента посредством домофона. Новый формат наверняка сможет заинтересовать рекламодателей.

В департаменте Фонда развития инициатив в Интернет сообщили, что оснащение домов такими девайсами будет 1-ым шагом к цифровизации городов для создания механизма взаимодействия между госведомствами, горструктурами, а также бизнесом.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.