ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Владелец компании Zara шокирован копированием изделий в Крыму

Август 23, 2016

Zara-franchise-2

Испанская компания Inditex, которая является владельцем брендов Massimo Dutti и Zara, возмущена тем, что в Крыму инвесторы получили предложения об открытии магазинов бренда Zara City.

Более того, в Севастополе уже даже открылась одна из торговых точек.

Пресс-служба компании объяснила, что мошенники незаконным образом используют символику Zara и продают франшизу. Таким образом, ущемляются права владельца бренда — компании Inditex.

На территории России компания Zara развивается в двух форматах:

По системе франшизы группа Inditex в России не работает и продажей товаров занимается исключительно через собственные магазины.

«Басс-Инвест» сообщает, что в России Zara City зарегистрирован в качестве юридического лица. На сегодняшний день под этим брендом работает уже порядка 10 магазинов.

В «Басс-Инвест» также добавили, что Крым уже охвачен — на данный момент работа ведется на Кавказе и в Казахстане. Zara City в России торгует линией женской одежды, которая, по словам менеджера, является исключительно официальной продукцией указанного бренда.

Сейчас Inditex активно занимается выяснением правовых особенностей ситуации, чтобы принять адекватное юридическое решение.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.