ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Технологии блокчейн набирают обороты

Август 24, 2016

thomson-reuters
Международное агентство новостей Reuters сообщило о присоединении медиакомпании Thomson Reuters к консорциуму R3, специализирующегося по разработке блокчейн тегнологий.

Thomson Reuters — первая медиакомпания, которая вступила в сотрудничество с R3. Напомним, что всего за год существования консорциума, основанным компанией R3, к нему присоединилось 55 банков и финансовых учреждений.

Еще до этих событий Thomson Reuters применила первые попытки по разработке блокчейн технологий, для которой работы в этом направлении проводят лаборатории по исследованию в Нью-Йорке и Лондоне.

Термин «Цепочка блоков транзакций» — формируемая блоками транзакций цепочка, выстроенная по правилам, появился как название распределённой базы данных и был впервые применён на практике в криптовалюте «Биткойн». Другими словами — это цифровая форма учетной книги записей по распределению событий.

Самое главное и выигрывающее преимущество блокчейна перед привычными нам банковскими транзакциями – работа без посредников. Так же, в отличии от банковских транзакций, различные операции с деньгами, данными или документами, которые проходят через банки, государственные органы и другие финансовые институты, проверка подлинности проделанных операций блокчейн осуществляется всеми участниками системы.

Делается это по причине отсутствия центрального органа. Именно это позволяет упростить, ускорить процесс и избавится от посредников.

В планах консорциума R3 максимально глубоко изучить данную технологию и дать ей жизнь в современной банковской системе. Ожидается, что в таких базах данных можно будет хранить информацию не только о проделанных операциях с платежами, но и более личную информацию, такую как: данные о заключении/расторжении брака, данные о кредитах и пр.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.