ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Бывшими девелоперами Фейсбука создан «журнал памяти»

Август 24, 2016

101165.640x320

С помощью приложения Fabric вы сможете вспомнить о важных для вас местах, событиях и людях.

Новейшие технологии позволяют произвести систематизацию воспоминаний, используя посты в социальных сетях, снэпшотов, подборок фотографий и видеороликов. Приведение всего этого массива данных в одну систему осуществить непросто.

С помощью приложения Fabric, которое разработали экс-сотрудники Фейсбука, можно рассортировать наиболее значимые для вас события в хронологическом порядке.

Сооснователями проекта Fabric выступили Н. Валтачнов и А. Виджайвергия. Они работали в Фейсбук над множеством проектов, в т. ч. над таймлайном – сервисом по систематизации событий в жизни пользователей социальной сети. Идея создать «журнал жизни» возникла давно, но за ее реализацию они взялись, лишь уйдя из Facebook.

Fabric можно скачать через App Store, он поможет вам в создании коллекции важных событий, перемещая фото из Инстаграма, Фейсбука и из фотогалереи вашего смартфона. Затем оно дополнит фотографии информацией, связанной с геолокацией, и у фото будет известен контекст, когда, где и в каких обстоятельствах их сделали.

После анализа информации для пользователя будет создан дневник, через который он может отследить людей, места, даты и события.

У Fabric существует соцсоставляющая — при добавлении пользователя в друзья, приложение будет отслеживать места, в которых вы проводите вместе время.

Приложение создано для фиксации всех событий, которые пользователь хочет запомнить — от заметок до музыки и видео.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.