ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Яндекс» окажет «Google» существенную поддержку в сфере рекламы за рубежом

Август 26, 2016

12(3)

Отечественная интернет-компания «Яндекс» в скором будущем планирует оказывать содействие «Google» в сфере предоставления рекламного инвентаря для дальнейшего коммерческого использования.

Заграничным конкурентом в недалекой перспективе данный международный трафик будет постепенно монетизироваться. Специально разработанное соглашение между этими организациями вступит в законную силу в ближайшие дни.

Подобное сотрудничество с известной социальной сетью «Facebook» уже некоторое время приносит определенные плоды.

Аналогичная схема применялась при продвижении «Дзена» за рубежом, а также одного из транспортных приложений в Финляндии. Эксперты предполагают, что размещенная таким образом реклама будет видна многочисленным пользователям узнаваемого сервиса «Auto.ru» и популярного ресурса «Кинопоиск«.

Впрочем, взаимовыгодное деловое партнерство возможно и с другими раскрученными хостингами. В нынешний период на просторах СНГ (и не только) успешно работает целый ряд современных дополнительных программ от «Яндекса». Теперь открываются новые возможности и граждане разных стран могут более эффективно обмениваться необходимыми сведениями.

Специалисты уже прогнозируют преодоление некоторых объективных трудностей и определенное улучшение работы на мобильных устройствах аудитории из России.

Дело в том, что этой весной были своевременно заключены важные договора о дистрибуции, а заинтересованным потребителям стали приходить нужные уведомления о возможной деактивации на Android-устройствах.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.