ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новая Балтика-3

Август 27, 2016

Балтика-3

Любимая многими известная брендовая марка Балтика-3 теперь производится в таре нового дизайна. Как утверждают авторы данной программы, старая упаковка модифицировалась в связи с передовыми направлениями современного рынка.

Эту работу доверили специалистам из английского агентства JDO Limited, а процесс адаптации на все варианты тары в РФ выполнялся питерской фирмой Art Groove.

Работы по обновлению лица карточки Балтика-3 начались еще в прошлом году, после того, как специалисты компании организовали маркетинговый опрос, в течение которого открылось, что покупатели данной марки пива имеют достаточно консервативные вкусы.

Дизайнерскому коллективу нужно было выполнить рабочую задачу так, чтобы новый вид упаковки отвечал запросам современного рынка, но при этом «троечка» не потеряла свою стандартную узнаваемость.

Основной цвет новой тары почти тот же — синий, который был обыгран стильными деталями.

Но параллельно с этим, были прибавлены и новые элементы — три медали, символизирующие главные составляющие пивного напитка: солода, хмеля и воды, которые подчеркивают оригинальную рецептуру классического светлого направления.

Золотую окантовку этикетки обыграли так, что она совершенно иначе заиграла своим ярким благородством. Такая изюминка позволить Балтике-3 не затеряться среди изобилия пивной продукции на торговых площадках и вместе с этим, этот продукт остается все также узнаваемым для своих поклонников.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.