ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Доставка пиццы на беспилотниках в Новой Зеландии

Август 27, 2016

160413154827_drone_624x351_epa

Domino’s Pizza — новозеландская пиццерия, которая запустила первый в мире сервис, ориентирующийся на доставку пиццы при помощи летательного аппарата.

Проект видится очень перспективным, и уже сейчас началось его тестирование.

Реализацией проекта займётся известная компания Flirtey из США, которая давно занимается беспилотниками и уже имеет большой организационный опыт доставки различных товаров при помощи беспилотников.

Кроме того, в Domino’s изучают бельгийский, немецкий, голландский и французский опыт транспортировки при помощи дронов.

Представители данной компании говорят, что давно замечали неэффективность и даже странность использования двухтонного автомобиля для того, чтобы доставить человеку заказ, весящий всего два килограмма.

По сравнению с другими способами доставки у дронов есть ряд явных преимуществ, например отсутствие ограничений, связанных с пробками, плохим и дорожным покрытием, дорожными авариями, длительными ремонтными работами и иными неожиданными помехами, с которыми может столкнуться водитель.

Впервые дроны задействовали для доставки пиццы в индийском городе Мумбаи, однако новозеландская амбициозная компания Domino’s хочет отличиться тем, что поставит такую технологию на поток.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.