ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Lenovo и Huawei работают над реализацией «Пакета Яровой»

Август 29, 2016

plansrealize

«Булат» (Россия) просит помощи у компаний из Китая в лицензировании аппаратуры.

«Булат» – изготовитель телекоммуникационного оборудования (его основные акционеры — структуры «Ростех» и «Ростелеком») обсуждает с Lenovo и Huawei (Китай) вопросы лицензирования технологии изготовления оборудования, которое необходимо для реализации «закона Яровой». Об этом сообщил топ-менеджер зарубежного вендора.

Переговоры с Huawei продолжаются и довольно-таки успешно.

Стороны заключили договор по поводу передачи технологии изготовления решений для ЦОД и создания каналов связи, т. е. серверов, систем хранения информации, телекомоборудования.

Руководитель Lenovo в РФ, Восточной Европе и СНГ Г. Мишин сказал, что официально «переговоров с компанией «Булат» еще не было», но они заинтересованы в партнерстве и хотят совместными усилиями развивать серверную платформу и создать программно-аппаратный комплекс, удовлетворяющий требованиям по хранению данных, указанных в «законе Яровой».

Представитель ОПК компании «Ростех» (в ее состав кошел «Булат») проинформировал, что «Булат» обратился к широкому кругу ключевых мировых вендоров.

«Мы хотим начать сотрудничество с производителями, предлагающими экономически выгодную и честную локализацию. Цена на технологии и их внедрение немаловажны для нас». В «Ростелеком» не прокомментировали эту тему. Предприятие по изготовлению оборудования для реализации «закона Яровой» «Булат» разместит в Калужской об-ти.

Раньше сотрудники Министерства комсвязи сообщали, что отечественные компании не изготавливают оборудование, которое необходимо для реализации пакета законов Яровой.

Для организации выпуска оборудования нужно не меньше 2 десятков лет, т. к. необходимо начать с нуля создавать электронно-компонентную базу.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.