ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Популярный проект действительно востребован москвичами

Август 29, 2016

zrelost-biz

До трех миллиардов рублей составляет ежегодная выручка от популярной программы «Московское информационное пространство».

Отечественным жильцам предлагаются соответствующие оповещательные стенды прямо в многоэтажных домах. Как правило, постоянно проживающие в здании граждане не имеют никакого дохода от применения данного востребованного имущества.

На это обстоятельство обращают внимание некоторые российские опытные юристы.

Фонд по борьбе с коррупцией недавно провел специальное расследование в аналогичной сфере предоставления услуг населению. Оказывается, что в столице России существует не менее девяносто пяти тысяч подобных щитов.

Рекламные объявления на таких современных конструкциях набирают за месяц значительные денежные суммы.

Между тем, известное «ГБУ Жилищник» даже организовало особые конкурсы за право размещения полезного материала.

Зарекомендовавшие себя компании «Реклама-в-дом» и «Чистый город М» стали победителями прошедших торгов.

За этими фирмами прикреплены различные районы в мегаполисе. Представители отдела рекламы перечисленных организаций нередко подписывают необходимые договоры на обслуживание «рабочего оборудования».

Немаловажное значение играют положительные решения Арбитражного суда Москвы. При желании заинтересованные потребители могут написать нужное заявление в интернет-приемную прокуратуры. Собственники всех квартир должны дать свое законное согласие на публикацию разных сведений.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.