ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Tesla презентовала модели электрокаров

Август 31, 2016

model-s-photo-gallery-10

Начато производство кроссовера Model X и седана Model S.

Tesla Motors начала производить новые модификации электрокаров — кроссовера Model X и седана Model S. Это усовершенствованные версии выпускаемых моделей, они отличаются более емкими аккумуляторными батареями (мощность составляет около 100 кВтч).

S P100D в режиме Ludicrous mode разгоняется до 100 километров в час за 2,5 сек.

В Tesla сообщили, что это 3-ий показатель среди автомобилей, которые выпускают серийно. X P100D в том же режиме набирает скорость до 100 километров в час за 2,9 сек.

Запас хода модели S на 1 заряде увеличился с 270 до 315 миль (до 507 км), это делает модель 1-ой по дальности запаса хода в ряду выпускаемых электромобилей.

В модели X запас хода возрос с 250 до 289 миль (до 465 км).

Компания по выпуску электрокаров сообщила, что у клиентов, заказавших прошлую версию Tesla S и Tesla X, но автомобиль еще не получен, есть возможность его обновления до последней версии за 10 000 долл.

Владельцы старых версий электрокара могут улучшить авто за 20 000 долларов.

Выпуск Tesla S начался в 2012 г., в этом году у электрокара появился новый дизайн, похожий на Model 3. В продаже есть версии 90D, 70D, P90D. Продажи Model X – 1-ого кроссовера в истории компании-автопроизводителя стартовали год назад.

Название начальной версии электрокара — 90D.

При поддержке: доставка из германии в россию по выгодной цене от солидной фирмы



Обсуждение закрыто.