ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Tele2 и «Вымпелком» объединяются

Август 31, 2016

obedinenie-660x330

2 оператора будут использовать инфраструктуру совместно.

Tele2 и «Вымпелком» подписали соглашение о создании общих сетей в 35 регионах. Речь об использовании активной и пассивной инфраструктуры — коммутационного оборудования, каналов связи и частот, 4G, 3G и 2G совместными силами.

В 8 областях, где заключены такие же договора с другими операторами, «Вымпелком» будет учитывать интересы других партнеров. Компания должна подписать 3-хсторонние соглашения, в котором будет участвовать Tele2.

Партнерский договор не будет действовать в столице России, Московской области. Tele2 выйдет в 6 областей, будет оказывать услуги, используя сеть «Вымпелкома» в качестве виртуального оператора.

Разделяя расходы на модернизацию и обслуживание сети, компании смогут серьезно снизить капитальные (до 25-30%) и операционные (до 50%) затраты. Расходы на возведение базовых станций и их эксплуатацию будут на 10–15% ниже. Об этом проинформировал президент МТС А. Дубовсков.

Объединяя частоты LTE в соседних диапазонах, можно повысить емкость сети и скорость доступа.

Управлять 1 сетью в области будет оператор, у которого доля рынка и число площадок под станции больше.

Такие договоры «Вымпелком» подписал с «Мегафоном» и МТС. С МТС оператор сможет создать и эксплуатировать сети LTE в 36 областях: в 19 за возведение ответственен МТС, в 17 — «Вымпелком». Позднее они заключили соглашение, что использование частоты для LTE в 20 областях тоже будет совместным.

С «Мегафоном» компания создаст больше 1,3 тыс. станций LTE в десятке регионов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.