ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Рекламные торги в метро приостановили

Сентябрь 1, 2016

1431774266_porn-censorship-676106-1

Снова приостановили тендер на размещение рекламы в метро Москвы. Причиной стала жалоба компании «Лайса Диджитал».

Данная компания уже добивалась отмены весеннего тендера и даже вывела из аукциона «Экспо Медиа». Теперь «Лайса» смогла добиться повторной отмены.

В ближайшее время жалоба «Лайса Диджитал» будет рассмотрена, в соответствие с чем будет принято соответствующее решение. Теперь метрополитен не сможет заключить договор с «Трейд Компани«, которая стала победительницей конкурса.

При стартовой цене в 17,5 млрд. рублей эта компания предложила 21,4 млрд.

В жалобе «Лайса» речь идет о том, что последняя заявка на аукцион была подана в 11:42, а в 11:52 аукцион завершился, тогда как по условиям должен был длиться еще 100 минут с того момента, когда пришла последняя заявка, то есть до 13:22.

Досрочное завершение аукциона является нарушением порядка его проведения, следовательно, победитель мог быть другим. Главу «Лайса» смутило столь неожиданное закрытие торгов.

Таким образом, до осени, скорее всего, московский метрополитен так и не обзаведется компанией, которая будет заниматься рекламой на его просторах.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.

Трансы москвы услуги