ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Еврокомиссии разрабатывают сбор для поисковиков

Сентябрь 1, 2016

pic_85a211fde2982816c433820acf33042f

Реформа об авторском праве всё радикальнее.

В ходе реформирования области авторских прав в Еврокомиссии наступают на те же грабли. Было предложено право потребовать оплату с поисковых систем за применение фрагментов их информации.

В нескольких странах Европы проведен такой опыт, который стал неудачным. В законодательство Испании и Германии внесены изменения относительно вспомогательного авторского права.

В конце концов поисковая система Google закрыла версию испанского агрегатора новостей, а СМИ в Германии обнаружили резкий спад трафика, и, следовательно, посещаемости и рекламных доходов. ИД Axel Springer пересмотрел решение о Google News.

Предложения, которые будут опубликованы через пару недель, будут снижать влияние Google и других интернет-гигантов. Они занимают большую долю рынка сегменте поиска, что ведет к неравному положению поисковых систем и создателей контента.

Проект лишь приведет к усилению напряженности в отношениях Кремниевой долины с Брюсселем, которые не могут никаких договоров заключить о конкуренции, налогах и конфиденциальности.

24 августа в Министерстве финансов США подвергли критике Еврокомиссию за расследования по поводу налогов в Amazon.com, Apple и Starbucks.

Власти стран Европы планируют взыскание недоплаченных налогов, а в Минфине полагают, что это станет нарушением международной практики и послужит опасным прецедентом.

Основное положение проекта этой реформы: у издателей должны быть «эксклюзивные права» на размещение контента в интернет, которые находятся в публичном доступе.

Это подтолкнет Google News и иные сервисы к согласованию условий с поставщиками новостей, в ином случае агрегаторы не сумеют разместить самый малый фрагмент оригинальных материалов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.