ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

У сооснователя «Юлмарта» появится новый бизнес

Сентябрь 3, 2016

b108b65863d7cce8c7588b5c84add89f

С. Федоринов уходит от ритейлера, чтоб сконцентрировать усилия на новых проектах.

Один из основателей «Юлмарта» С. Федоринов, который был генеральным директором компании, уходит со своего поста, которое он занимал с момента создания компании в 2008 г. Об этом написано на странице ритейлера в соцсети «Фейсбук».

«Думаю, что мое предназначение — быть руководителем, имеющим потенциал стартапера, что я и делал в контексте первой стратегии «Юлмарт». Теперь хочу воплощать собственные идеи в новых бизнес-проектах, потому ухожу с поста гендиректора компании», — сообщил С. Федоринов.

До того, как был назначен новый гендиректор, управление будет производиться коллегиально. Решением финансовых вопросов будет заниматься финдиректор компании Г. Нестерова. Управление коммерческим блоком будут осуществлять коммерческий директор компании «Юлмарт» Олег Пчельников, директор по маркетингу А. Савина и директор по продажам Д. Дмитриев.

Операционным управлением займется В. Шонуров. Стратегическими вопросами будут заниматься акционеры общества.

«Юлмарт» был основан 6 лет назад, компания продает электронику, бытовую и компьютерную технику и др. 2 года назад ритейлер был на третьем месте среди российских интернет-компаний, как утверждают в журнале Forbes, уступая лишь компаниям «Яндекс» и группе Mail.ru.

Компанию оценивают в 1,4 миллиардов долл. В прошлом году в Forbes снизили оценку «Юлмарта» до 1,1 миллиарда долларов.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.