ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

WhatsApp даст разрешение на рассылку рекламы и уведомлений от банков

Сентябрь 3, 2016

 4a959b134ac7c6ff8fb6cc407a7d899d

На сервисе начнется тестирование маркетинговых сообщений.

WhatsApp в скором времени начнет тестирование бизнес-инструментов. В планах опробовать разные методы общения пользователей с организациями без спама. К примеру, используя мессенджер, банк будет иметь возможность предупредить клиентов о потенциально мошеннических транзакциях, авиакомпания сможет информировать о задержанном рейсе, а клиент — получить чек на купленные товары либо извещение о сроке доставки.

В блоге WhatsApp написано, что компания обновляет политику конфиденциальности в первый раз за 4 года. Также отмечено, что будет применяться сквозное шифрование.

Сервис обещает, что не будет передавать или продавать номера телефонов пользователей своим рекламодателям.

WhatsApp в ходе сотрудничества с Facebook планирует соединять номера пользователей с системами социальной сети. Потому соцсеть сможет предложить аудитории точные рекомендации от друзей и демонстрацию объявлений на соответствующую тему. К примеру, человек сможет видеть рекламу от интересной ему компании, а не от неизвестной фирмы.

В обновленной политике конфиденциальности указан новый метод применения WhatsApp в сообщениях с маркетинговым содержимым. Речь об обмене данными о транзакциях, заказах и деловых переговорах, извещениях о доставке, новостях об услугах и продуктах.

Мессенджер не планирует размещение сторонних рекламных баннеров, но хочет обновить политику, если решение будет изменено.

Это 1-ый шаг к монетизации платформы с момента ее приобретения Facebook. Марк Цукерберг сообщал, что он не будет зарабатывать на приложении WhatsApp, пока размер его аудитории не будет выше миллиарда. Эту отметку сервис перешагнул в феврале.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.