ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

У руля компании «Bentley Motors» станет доктор Андреас Офферманн

Сентябрь 5, 2016

Bentley-Motors-Logo

Руководить известной фирмой «Bentley Motors» с начала ноября этого года будет уже другой директор по маркетингу.

Будущим управляющим с большой долей вероятности окажется профессионал Андреас Офферманн. Он некоторое время находился на довольно ответственном посту вице-президента организации «SEAT S.A.», а в сферу обязанностей доктора входило стабильное обеспечение необходимых продаж.

Предыдущий управленец К. Роуз уходит на заслуженный покой после тридцати лет плодотворной трудовой деятельности в компании «Volkswagen«.

А ведь еще четыре сезона назад Кевин целенаправленно начинал активно продвигать бренд на различных перспективных торговых площадках.

Между тем, нынешний руководитель еще совсем недавно координировал работу всех заинтересованных импортеров в рамках имеющихся интересов данной корпорации. Еще раньше его карьера достаточно длительный период проходила в серьезной «Porsche AG» на разных должностных уровнях.

В «BMW AG» этот успешный менеджер выполнял многочисленные текущие обязательства и в основном отвечал за планы по реализации продукции на новых зарубежных рынках.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.