ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Египетские власти начнут рекламную кампанию в РФ

Сентябрь 5, 2016

money_paper

Египетские власти начнут рекламную кампанию после того, как полеты возобновятся.

Египет начнет запуск в РФ масштабной рекламной кампании курортов. Она начнется после того, как авиасообщение между 2 странами возобновится. Об этом рассказал член совета директоров УК аэропортов Египта Ильхами аз-Заят. Отметим, что полеты приостановили в ноябре прошлого года после авиационной катастрофы на Синайском п-ве.

Кампания организована египетским Управлением по развитию туризма, бюджет рассчитан на 4 миллиона долларов. Ее охват – соцсети, ТВ, а также наружная реклама в крупных российских городах.

Недавно в России решили возобновить чартеры в Турцию.

Уже 03.09.2016 желающие отдохнуть в Антальи смогут туда отправиться. Турция как и Египет — наиболее популярные направления у туристов из России до недавнего времени. Запретом на авиаполеты воспользовались конкуренты — к примеру, в Израиле начали активные рекламные кампании в РФ.

Египту для приема российских воздушных суден нужно позаботиться о безопасности местных аэропортов и подтвердить ее. Страна проявляет заинтересованность в возобновлении авиасообщения: в июле поток туристов в Египет снизился на 42%.

Ильхами аз-Заят считает, что после того, как туроператоры получат разрешение, то появится возможность заполнить самолеты за 2 недели.

Восстановление авиационного сообщения с Египтом для рынка крайне важно.

«В Египте приближается высокий сезон, если не открыть его, турбизнес 2-ой год подряд не будет реализовывать главный зимний продукт», — сообщила секретарь в Российском Союзе Туриндустрии И. Тюрина.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.