ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В российском филиале Publicis Media произойдет смена топ-менеджера

Сентябрь 6, 2016

earth_speciality

Согласно опубликованному для СМИ сообщению пресс-центра французского холдинга, в его российском подразделении, на освободившуюся должность генерального исполнительного директора коммуникационной компании Publicis Media Russia утвержден Сергей Белоглазов.

Он окажется непосредственно в прямом подчинении главного распорядителя Publicis Media EMEA — Йена Джейкоба (Iain Jacob).

Параллельно, на вакансию ведущего операционного распорядителя в группе Publicis Media Russia будет назначен Джефри Чалмерс (Jeff Chalmers).

Кадровые перестановки, согласно подтвержденным данным, вступили в законную силу, начиная с 1 сентября текущего 2016 года.

Господин Йен Джейкоб дал комментарии по поводу новых ключевых назначений:
«Сергей Белоглазов мне импонирует, как достаточно ответственный и не менее опытный руководитель. Совместно с Джефом Чалмерсом, он справится с намеченной реорганизацией в российской Publicis Media. Мы ожидаем появление и полную самореализацию новых талантов в структуре коммуникационной группы, что в итоге, безусловно, принесет пользу нашим клиентам. Такому составу под силу любые амбициозные цели».

Прежний Исполнительный Директор в российском филиале Publicis Media, господин Сергей Коптев, решил прекратить карьеру в компании.

Известно, что крупнейший мегаселлер «Национальный рекламный альянс» внес предложение в его адрес — занять ответственную должность, в качестве своего операционного директора.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.