ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Google подала очередной иск

Сентябрь 8, 2016

c2bd73dd32e0d7e5e5adc1821f5d88cf

Google подала иск к Федеральной антимонопольной службе.

Крупная интернет-корпорация подала еще 1 иск к антимонопольной службе.

Google подала еще один иск к ФАС. Заявление об этом недавно поступило в столичный Арбитражный суд. Материалы по этому делу еще недоступны для широкого круга лиц.

Раньше в ФАС признали Google компанией, которая нарушила законодательство в отношении защиты конкуренции, назначило ей штраф на 438 миллионов руб.

ФАС стала интересоваться компанией Google после того, как в «Яндекс» заявили, что корпорация США диктует условия изготовителям мобильных девайсов, работающих на Android.

Google пробовали решить вопрос с ФАС путем переговоров, но им не удалось прийти к какому-то определенному результату по поводу проблемы нарушений компании, известной на весь мир созданием поисковой системы, в сфере мобильных приложений.

Решить вопрос урегулирования таких нарушений о конкуренции в сфере приложения сил корпорации должен был суд. Связь с этим делом нового иска корпорации Google к ФАС пока не прослеживается.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.